Un amargo empate se trajo Cobreloa desde Concepción

0
396

Sigue aquí el nuevo Fan page de En La Línea Deportes

Una igualdad 3 a 3 consiguió Cobreloa en su visita a la Universidad de Concepción en el juego disputado ante 1159 espectadores en el Ester Roa de la capital del Biobio.

Para el local abrió la cuenta en el minuto 24 a través de un potente remate de Felipe Orellana.

Aumentaría de tiro libre en el 38 Damián González. Con el 2 a 0 se fueron al descanso.

En la segunda parte el banco minero reacciona y realiza varios cambios que le dieron mas profundidad al equipo.

Fue así que a través de un penal (48) David Escalante estrechaba las cifras.

El 2 a 2 llegaría en el minuto 54 a través de un remate Cristian Insaurralde.

En el 72 Felipe Villagrán anotaba un golazo con un remate de larga distancia para dar vuelta el resultado.

Tras ello reaccionó el elenco de Miguel Ramírez que obtuvo su recompensa cuando se jugaba el último minuto del partido a través de la anotación de Maximiliano Pérez, cerrando el definitivo 3 a 3.

De esta manera los mineros quedan por ahora sexto con 32 unidades, a 3 del líder que es Unión San Felipe.