Cobreloa consigue un amargo empate en su visita a Puerto Montt

0
1351

Siga también En La Línea Deportes en LinkedIn

Un amargo empate consiguió Cobreloa en su visita al Estadio Chinquihue de Puerto Montt.

En un primer tiempo parejo, fueron los loínos quienes pidieron irse en ventaja tras una buen jugada en conjunto que concluyó el juvenil Joaquín Agüero, sin embargo, el meta Retamal con un manotazo evitó el gol.

En la segunda etapa, un gran carrerón desde propia área del defensor Juan Carlos Soto, terminó en un golazo en el arco norte cuando se jugaba en el minuto 72.

En el 87, un apagón detuvo el partido por algunos minutos. Eso ayudó a los locales a tomar un segundo aire.

Cuando faltaban dos minutos para el final del partido, un rebote quedó en los pies de Nicolás Núñez, quien había ingresado sólo minutos antes, para vencer a Hugo Araya, y poner el definitivo 1 a 1.

Así se cerraba un intenso partido que se jugó con viento y lluvia en gran parte del cotejo que tuvo en gradería a casi 3 mil espectadores.

Ahora los naranjas suman 45 unidades y ratifican el subliderato en la Primera B 2022, quedando a 9 de Magallanes y a 6 por sobre Unión San Felipe.

Lea igualmente:

Cobreloa: Tribunal de Penalidades de la ANFP ratifica castigo a Cerato y cita a comparecer a Maturana y Escalante