Cobreloa cerró con un empate y una derrota su pretemporada en Argentina

0
3320

Sigue el canal de En La Línea Deportes en WhatsApp

Cobreloa disputó este miércoles dos encuentros amistosos en Salsipuedes ante Racing.

En el primer partido cayó ante la Academia por 2-1 con goles de Bruno Nasta y Facundo Curuchet.

El primero abrió el marcador a los 4 minutos del primer tiempo y el segundo amplió el marcador a los 25.

A los 17 del complemento descontó Byron Monroy para los mineros que formó con Avellaneda; Espejo, D.González, Palma, Campagnaro; Sandoval, García, Leiva; Arancibia, Rodríguez y Bravo.

El rival lo hizo con: Joaquín Mattalia; Lautaro Geminiani, Matías Bogado, Gianfranco Ferrero y Rodrigo Sayavedra; Abel Bustos, Axel Oyola, Leandro Fernández, Diego García y Facundo Curuchet; Bruno Nasta.

Segundo partido

En el segundo cotejo, igualaron 2-2 con goles de Luciano Parra y un autogol en el último minuto para los loínos, y Julián Vignolo y Anthony Sosa para los argentinos.

El once inicial de Cobreloa fue con: Araya; Hernández, Tapia, Palma, Vega; García, Mulet, Bornigno,  Orrego; Monroy y Parra.

De esta manera, los dirigidos por Emiliano Astorga sumaron dos empates (2 a 2 con la reserva de Belgrano y 2 a 2 con Racing) y cuatro derrotas (0-6 y 0-3- con Talleres, 0-4 a con Estudiantes de Río Cuarto y 1-2 con Racing).

Súmate a nuestra gran comunidad de En La Línea Deportes en el canal de WhatsApp y entérate de todas las informaciones de Cobreloa y el deporte local al instante.