Cobreloa cae por partida doble en su visita a Río Cuarto

0
6508

Un nuevo revés por partida doble tuvo hoy Cobreloa en la pretemporada que realiza en Córdoba.

Esta vez el verdugo fue Estudiantes de Río Cuarto que en el primer partido lo venció por 3 a 0 con anotaciones de Renzo Reynaga,
Tomás González y Francisco Galvan.

Aquí se jugaron 35 minutos por lado.

Luego vino el segundo duelo, donde con una oncena distinta, volvió a caer ante el mismo equipo por 4 a 0 en el Estadio Antonio Candini ante no más de 2 mil personas en las gradas.

Mauro Valiente (2), Guillermo Villalba y Francisco Romero le dieron el triunfo al León en un partido que tuvo 40 minutos por lado.

Incidencia importante fue el penal perdido en el último minuto de juego por el uruguayo Rodriguez.

De esta manera los dirigidos de Emiliano Astorga aún no logran ganar en tierras trasandinas tras caer 0-6 y 0-3 ante Talleres de Córdoba y empatar 2 a 2 con la reserva de Belgrano.

El último amistoso lo disputará este miércoles ante Racing en una cancha a confirmar.