Un digno Cobreloa cae ante Colo Colo y se despide de Copa Chile 2023

0
4450
Crédito: Créditos - Xavier Fran

🎤📻 Estás escuchando por “En La Línea Deportes” la transmisión del duelo Colo Colo Vs Cobreloa, que se miden en el estadio Monumental de Santiago por Copa Chile 2023. ➡️ Relata: Mauricio Castillo Riffo

➡️ Comenta, opina y debate en el chat en vivo y comparte la transmisión para que sean más los auditores que se sumen a la comunidad de “En La Línea Deportes” en Radio Fm Siete 94.7 y sus plataformas online.

#PrimeraB #AscensoBetsson #calama #tocopilla #cobreloa #colocolo

Formación Colo Colo

Formación Cobreloa:

Pormenores:

Minuto 22: TA San Juan (CB)

Minuto 45+1: Falcón (CC)

Terminó el primer tiempo en la capital. 0 a 0 igualan Colo y Cobreloa. Con este resultado van por ahora a penales.

Minuto 46: Opazo x Gutiérrez y Gil x Bauzat (CC). Cobreloa sin cambios. Comenzó el segundo tiempo.

Minuto 68: Ogaz x Jara y Aguero x Vergara (CB)

Minuto 70: Benegas x Thompson y Castillo x Fuentes (CC)

39 mil 092 personas ven el empate parcial en Monumental entre Colo Colo y Cobreloa.

Minuto 76: Gotti x Escalante (CB)

Minuto 81: Falcón abre el marcador para el local.

Minuto 83: Harbottle x Gauna y Aguila x Villagrán (CB)

Minuto 84: Expulsado Saldivia (CC)

Minuto 88: TA Bastián Tapia (CB)

Con gol del uruguayo Falcón los albos avanzan a la final de la Copa Chile 2023 d