Copa Chile 2023: Cobreloa elimina a Cobresal y ahora va por Colo Colo

0
3031

Sigue aquí el nuevo Fan page de En La Línea Deportes

Cobreloa derrotó a Cobresal en la final de vuelta de la zona norte de Copa Chile 2023 y avanzó a la semifinal del torneo donde enfrentará a Colo Colo en partidos de ida y vuelta.

El triunfo calameño comenzó a través de un penal ejecutado por el atacante argentino David Escalante en el minuto 20.

La ventaja la pondría el canterano Luciano Parra cuando se disputaba el minuto 27. Tras ese gol la visita se quedó con 10 hombres tras la expulsión de Gastón Lezcano.

En el 31, Cecilio Waterman estrecharía las cifras en el Estadio Zorros del Desierto.

A los 40, Parra aumetaría para los locales.

Cuando se acaba el primer tiempo, el equipo de Gustavo Huerta se quedaría con 9 luego que Sebastián Silva viera doble amarilla.

Complemento

Recién se jugaba el primer minuto del complemento y el panameño Waterman anotaba su segundo personal y dejaba el marcador 3 a 2.

La tranquilidad loína llegaría en el 52 tras la anotación de Gustavo Gotti, cerrando un 4 a 2 y sellando así la clasificación a la siguiente fase donde enfrentará a los albos.

Por ahora la ida serìa el 27 de septiembre en Calama y el 4 de octubre en Santiago.