Cobreloa cae en Arica y se aleja por ahora del liderato en el Ascenso 2023

0
3259

Sigue aquí el nuevo Fan page de En La Línea Deportes

Una derrota se trae a Calama el conjunto de Cobreloa en su visita a la cancha de San Marcos de Arica tras caer 1 a 2 en el juego disputado esta noche en el estadio mundialista Carlos Dittborn.

Mikel Arguinarena anotó a los 18 y 33 minutos. El descuento naranja lo hizo Kevin Hartbotle cuando se acababa el primer tiempo.

En el segundo lapso, los locales tuvieron el tercero, pero las piernas de Hugo Araya y el palo lo evitaron.

De esta manera, los naranjas comenzaron con una derrota la segunda fase del torneo de la B 2023.

Ahora se prepara para recibir el próximo domingo por Copa Chile a Deportes Antofagasta en el Zorros del Desierto.