Cobreloa empata en la cancha de San Felipe y dejar escapar la opción de alcanzar el liderato

0
2275
Crédito: Unión San Felipe

Sigue aquí el nuevo Fan page de En La Línea Deportes

Un empate 2 a 2 logró Cobreloa en su visita a la cancha de Unión San Felipe en juego válido por la undécima fecha del torneo oficial de la Primera B 2023.

En el minuto 20, Felipe Villagrán pudo abrir el marcador pero el palo lo evitó.

Tras ello vino el gol de Mario Briceño cuando se jugaba el 23.

A los 34, Villagrán empalmó desde fuera del área un balón que lo puso en el ángulo superior derecho del arco local.

No terminaba de celebrar cuando Briceño puso el 2 a 1 parcial en el minuto 37. Así se fueron al descanso.

Recién comenzaba el segundo tiempo, y tras un tiro libre, Matías Ballini de cabeza puso la igualdad.

Los naranjas pudieron quedarse con un triunfo, sin embargo, David Escalante no pudo empalmar bien en el área chica o sino era la ventaja para la visita que se tuvo que conformar con un punto en su visita al valle del Aconcagua.