Cobreloa empata con el Morning y ahora espera al ganador de la liguilla del Ascenso

0
1060

Un trabajado empate 2 a 2 logró Cobreloa en el último partido de la fase regular de la Primera B 2022 que ganó Magallanes.

Los locales comenzaron en desventaja tras el gol de Stefan Pino en el minuto 16.

El empate cayó cuando se jugaba el 42 a través de David Escalante, con complicidad con el meta microbusero.

En el minuto 80, a través de un contragolpe, Leandro Barrera puso nuevamente en ventaja al equipo capitalino.

Cuando ya se jugaban los descuentos (94), Axl Ríos de cabeza anotó el definitivo 2 a 2.

Ahora los loínos esperan al ganador de la liguilla que jugará Unión San Felipe, Copiapó, Universidad de Concepción y Puerto Montt.