Cobreloa vence a Iquique y sigue soñando con el ascenso directo

0
1803

Sigue aquí el nuevo Fan page de En La Línea Deportes

4.943 espectadores vieron el nuevo triunfo de Cobreloa en calidad de local luego de vencer 2 a 1 a Iquique en duelo válido por la fecha 26 de la Primera B 2022.

El camino del triunfo lo abrió David Escalante en el minuto 31 al aprovechar un rebote del meta visitante.

Con ese resultado se fueron al descanso.

En el complemento, los locales salieron en búsqueda del gol de la tranquilidad. Este llegó en el 54 luego que «Chiquito» conectara un centro de Gutiérrez. Era el 2 a 0 definitivo.

En el minuto 65 salió expulsado Matías Carrera. Pese a quedar con 10 hombres, buscó el descuento que llegó en el 90+2 a través de Álvaro Ramos que aprovechó un error del meta Cano.

De esta manera, los mineros siguen a la caza del líder Magallanes, con quienes mantienen una distancia de 6 unidades.