Cobreloa vence al Morning y avanza en Copa Chile 2022

0
1133

Siga también En La Línea Deportes en LinkedIn

En un accidentado partido Cobreloa venció por la cuenta mínima a Santiago Morning para seguir avanzando en Copa Chile 2022.

En un primer tiempo con pocas ocasiones de gol, la incidencia mas importante fue la expulsión del capitán minero, Rodolfo González, luego de un foul cuando Stefan Pino se iba en demanda de la portería local. Así se fueron al descanso.

En el complemento, hubo una mano de Palma en área propia que castigó el juez González con la pena máxima que atajó Matías Cano al mismo Pino en el minuto 77.

Fue un envión anímico importante para los locales que, ayudados por algunos cambios, adelantaron sus líneas y se acercaron al arco microbusero.

Un carrerón de Nicolás Orrego llevó a Carvajal a cometer una falta en área propia al canterano que supo aprovechar desde los 12 pasos Roberto Gutiérrez para poner en el minuto 84 el definitivo 1 a 0, que le permite avanzar a cuartos de final de la Copa Chile, donde enfrentará a Magallanes en partidos de ida y vuelta.