Cobreloa vence a Recoleta y mantiene el invicto en Calama

1
1283

Sigue aquí el nuevo Fan page de En La Línea Deportes

Cobreloa venció 3 a 0 a Deportes Recoleta en partido válido por la décima fecha del torneo oficial de la Primera B 2022.

En un primer tiempo parejo, los equipos no se hicieron daño y se fueron al descanso sin goles.

En el complemento, el DT minero Emiliano Astorga decidió el ingreso de Axl Ríos y Jorge Espejo, quienes le dieron mayor profundidad al equipo. Fue así que en el minuto 47 Roberto Gutiérrez abrió la ruta del triunfo en complicidad con un defensor recoletano.

Sería el mismo atacante que aumentaría a los 54 para dejar a los mineros en ventaja 2 a 0.

Con el marcador a su favor, los locales manejaron con más tranquilidad el partido ante un rival que comenzó a bajar en lo físico.

La lápida al partido lo puso Carlos Sepúlveda, en el 84, con un golazo, cerrando así un nuevo triunfo en casa que lo deja como sublíder del torneo con 19 unidades.