Abren inscripciones para cursos que unen Ciencia y Cerveza 2020

0
165

Escuela de Ciencia y Cerveza 2020 es el evento que reúne cinco cursos, cada uno para 100 personas, y que se desarrollarán online a consecuencia de la pandemia que enfrentamos, la última semana de junio 2020.

Organizada por el Instituto Milenio de Biología Integrativa (iBio), se realizarán a través de la plataforma Zoom del 24 al 27 de junio, y serán impartidos de manera conjunta con el Programa Internacional Ciencia y Cerveza del Instituto Andino Patagónico de Tecnologías Biológicas y Geoambientales (IPATEC, Bariloche, Argentina).

Las clases estarán a cargo del Dr. Diego Libkind, del IPATEC y los Dres. Beatriz Valenzuela y Félix Rojas de la Universidad de Santiago de Chile (Usach).

Quienes se interesen en participar podrán elegir 3 de los 5 cursos a disposición que son el manejo de levaduras cerveceras (Dr. Diego Libkind); los contaminantes cerveceros y su control en fábrica (Dr. Diego Libkind); la introducción a la evaluación sensorial de cerveza (Dr. Diego Libkind); el Hidromiel, estilos e investigación (Dra. Beatriz Valenzuela) y el tratamiento de agua para elaboración de Cerveza (Dr. Félix Rojas)

Destacar que los asociados a este curso Internacional están el IPATEC, Instituto Milenio de Biología Integrativa (iBio) y la Universidad de Santiago de Chile (Usach).

Para poder inscribirse en la Escuela se requiere un pago de inscripción de $10 mil que será devuelto si él o la estudiante asiste efectivamente a todos sus cursos.

Pueden inscribirse en https://congress.cl/attendant/ibio/ticket. Más información en www.ibio.cl

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here